Автор Тема: Братва 11: Народный кандидат, 12.10.19, полигон Белое озеро  (Прочитано 97 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SveT1iy

  • Администратор
  • Генерал
  • *
  • Сообщений: 970
  • Карма: +7/-1
  • Пол: Мужской
    • СК "F.A.T.E."
    • Awards
Братва 11: Народный кандидат, 12.10.19, полигон Белое озеро



Что: 11 глава страйкбольной, юмористической, костюмированной игры по событиям эпохи накопления первоначального капитала в России в 90-ые.
Где: Полигон "Белое озеро" (пос. Белоозерский, Воскресенский р-н)
Когда: 12 октября (игра ДНЕВНАЯ)
Кто: Хедин и орггруппа «Gamer»
Контактные лица: Хедин (л.с., 8 (916) 651-31-70)

Неустаревающая классика костюмированного страйкбола.

В прошлом году мы провели 10 часть игры. На финальном построении было сказано о заморозке проекта. Нам хотелось взять паузу и дать игрокам соскучится за пару лет. Однако ряд игроков принял данные слова близко к сердцу и практически сразу же начал взрывать мозг орг.группе с просьбами таки провести игры. И мы таки сделаем ее в этом году.
Братва это отдых для души. После тяжелого летнего сезона и Закрытия. Это приватная игра для 5-6 десятков увлеченных игроков. Но мы всегда открыты и для новичков. Однако обращаюсь я прежде всего к ветеранам - вы просили, мы делаем. Поддержите игру ударной регистрацией! Докажите, что мы не ошиблись продолжая проект.


Почем:
предварительный взнос (до 12 октября) - 1000 р.
на полигоне - 1200 р.
получившим аккредитацию фотографам – бесплатно.
Для нашей команды Хедин предоставляет скидку 50%.


Сценарий
Выборы мера Чемадуровска свалились как снег на голову. Казалось бодрый старикан еще долго будет символически сидеть у себя в городском совете не мешая авторитетным гражданам творить свои делишки. Ан нет - костлявая пришла и за ним. И очень скоротечно.
Лучшие люди города - Семен Цыма и Автандил Маруян осознают, что лучше них никто не справится с управлением в городке и вступают в бескомпромиссную предвыборную гонку. Местный РОВД взявшись за голову пытается противостоять традиционному осеннему обострению.


1. Источники финансирования
Деньги, как известно, не возникают из воздуха. Каким то образом они появляются в банках, а оттуда перекочевывают в банкоматы. Их и планируется потрошить. 3 банкомата, позволят удовлетворить самые смелые потребности.

2. Агитация
В Чемадуровске огромное количество мест для расклейки листовок. Сторонам следует достичь того, что бы на каждом таком месте висела их листовка, милиция должна естественно листовки срывать и вешать плакат о недопустимости противоправных действий. Раз в час мы будем проверять означенные точки и за каждую свою листовку сторона будет получать баллы. Творческий конкурс - стороны должны подготовить агитационную листовку (а милиция- плакат) самая креативная из трех принесет стороне бонусные очки.

3. Предвыборные развлечения
Какие выборы без подкупа избирателей с помощью простейших полит технологий? Естественно в городе на гербе которого изображен шампур не обойтись без шашлыка. В центре полигона будет стоять мангал с запасом угля и шампуров. Каждой стороне будет выдано определенное количество мяса, которое нужно будет попытаться пожарить и сдать на пробу электорату праздно шатающемуся в ожидании халявы. Первый принесший удобоваримый шашлык получит больше всех баллов, второй поменьше, третий не получит вообще. Однако и тут есть творческое начало - приготовившие самый вкусны шашлык получат бонусный балл.

4. Голосование
Венцом предвыборной гонки будет голосование. В центре полигона будет оборудован участок. Сторонам будут выдано одинаковое количество бюллютеней для голосования. В последний час их нужно будет принести и опустить в урну для голосования. В участок можно заходить по одному, под присмотром посредника. Процесс волеизъявления занимает 30 секунд. Маруянцы и Цымовцы голосуют за своих кандидатов, менты - "против всех".

5. Легкое поведение
Выборы всегда сопровождают различного рода скандалы. Будут ли они на этот раз? Посмотрим - все дело за наличием или отсутсвием "массажного" салона. ;) Ждем вас, девочки!


Регистрация на "зеленой" конфе.


Сервис (бесплатные услуги, входящие во взнос):
Полигон городского типа, электричество, сладкий стол, посредники, игровые предметы, сувенирные магниты игры, карты игры.


Тюнинг:
На игру допускаются привода скорость вылета шара у которых не превышает 125 м\с (погрешность 5 м\с)


АНТУРАЖ
На Братве-10 запрещено ношение одновременно форменного кителя\куртки и брюк для всех сторон, кроме милиции. Обязательно один из этих элементов одежды должен быть гражданским. В идеале, конечно, что бы весь внешний вид игрока соответствовал антуражу и атмосфере игры и военная форма, вообще, не присутствовала. Но если по каким-то причинам это вызывает сложности, то можно просто заменить форменные брюки на джинсы\спортивные штаны или форменную куртку на кожаную.
Перед построением мы планируем провести конкурс костюма и наградить лучше всех заантураженных игроков призами.
В качестве наглядного пособия по созданию костюма рекомендуем фильм "Жмурки" https://www.kinopoisk.ru/film/zhmurki-2005-84830/
Маруянцы – это собирательный образ кавказской преступной группировки. То есть приветствуются кепки, бороды и заправленные в носки спортивные штаны.
Цимовцы – это образ уже славянской преступности. Так что тут уместны малиновые пиджаки, золотые цепи и барсетки.
Для милиции было бы вполне антуражно добавить черную маску-балаклаву.


Расписание игры:
заезд с 8.00
регистрация и хрон с 9.00
построение - 11.30-12.00
старт игры - 12.00-12.30
окончание - 18.00-18.30
Светлый, скажем так, заведомо едет на любую игру, если не пишет обратного  © dik0braz
Даже ЕСЛИ все пойдет по сценарию, взять и саботировать все нахрен, а потом ходить, показывать на них пальцем и приговаривать "игра говно, орги барыги, верните взносы!"  © dik0braz