С пистолет был как раз я, и карточки тоже я отдал, но меня не ловили)) Я уже стоял с красным фонарем и искал взглядом своих. Я уже отыгрывал ранение, когда посредник увидел что я со стороны ИРА. Я без спора отдал 6 карточек, единственное только отсчитал ровно 6, а не "да отдавай все". За пистолет в подмышку извиняюсь, и сейчас отпишусь на конфе, там в темноте было не видно куда стреляешь, но я старался по разгрузам и ногам. Хотя приходилось догонять некоторых и объяснять что это была не веточка или шишка)) Там в темноте сложно было что либо понять. Британец который в конце меня, так сказать, убил - вообще не мог этого сделать. Он вышел к своим мертвым и стоял втыкал. Я привлек его внимание и стрельнул 1 раз в жилет. После этого он вскинул автомат и втащил в меня длинную очередь (вот это было не очень приятно, хорошо что хоть голову предусмотрительно опустил))) Он уже был давненько дохлый, но я сказал что мол обоюдочка и включил красный. А так во время "штурма" честно говоря не знаю где находился. Темно было, да и базу их не успел изучить. Скакал везде, попутно прячась. В начале за УАЗ'иком ныкался, а потом по обстоятельству. На построении сказали что можно было и не стрелять, но я все же по ногам
некоторым стрельнул, для ясности. Там не поймешь кто в адеквате, а кто нет. Как я уже говорил, некоторые не понимали что происходит. В одного я стрельнул, а он не остановившись пошел дальше. Пришлось догонять и уже разъяснять что произошло. Пистолет у меня всего 66-70 выдал дома, так что это довольно гуманный вариант. Пускай ещё спасибо скажут, что мы их базу выносить не с приводами пошли